01 June 2022 09:00:00 GMT+01:00

Prenez le départ de la New Caledonia Groupama Race virtuelle

21 juin 2020

Bonjour à tous,

Dimanche 21 Juin 2020, prenez le départ de la New Caledonia Groupama Race virtuelle,

A vos écrans à 18H00, heure de Nouvelle Calédonie, défiez plus de 20 000 joueurs dans le monde, et remporter la course !

« Si j’étais sur l’eau, quelle route aurai-je choisi ? Combien de temps aurai-je mis ? Quelle météo aurai-je eu ? »

En attendant les embruns et le vent dans les oreilles, tourner autour du plus grand lagon du monde à bord d’un class 40 pour 3,4, ou 5 jours de mer,… virtuelle ! Prise de risques, tactique, réflexion, concentration sont les maîtres mots de ce jeu qui peut parfois mettre les nerfs à rude épreuve et demander un certain effort physique, quand des courtes nuits sont nécessaires pour être aux avants postes.

La New Caledonia Groupama RACE, une course tactique et endurante, à vous de jouer avant le prochain départ sur notre lagon, en Juin 2021 !

Cliquez ici pour jouer !

Nous vous donnons rendez-vous le mercredi 1er juillet à 19H00 au club house du CNC pour la remise des prix.

Départ 21 Juin : 7 h (UTC/GMT)

Nouméa : 18h
Sydney : 17h
Auckland : 19h
Hong-Kong : 15h
Paris : 9h

Nous suivre :

Website: https://www.groupamarace.nc/
Facebook: https://www.facebook.com/groupamaracenc/
Instagram: Groupamarace
YouTube: https://www.youtube.com/user/groupamaracenc

Le teaser video de la régate virtuelle : https://youtu.be/gGmAQpVGt3c

Document à télécharger ici